Häufig gestellte Fragen

Was ist unserer Anwerbe Bonus und wie funktioniert er?
Zuletzt aktualisiert vor 7 Monaten

Ihr erhaltet von uns, sobald Ihr eure erste Bestellung tätigt einen einmaligen Code.
Gibt ein anderer Kunde euren Code an erhält er 1% Rabatt auf die gekaufte Leistung sowie alle weiteren Leistungen. Ihr erhaltet ebenso 1% Rabatt wenn euer Code angegeben wurde.

Ihr könnt Euren Code an so viele Personen weitergeben, wie Ihr wollt.

Der maximal mögliche Anwerbe Bonus beträgt 10%.
Das heißt wenn Ihr euren Code an 10 Personen weiter und alle etwas bei uns Kaufen erhaltet Ihr 10% Rabatt.

Sollte eine der Angeworbenen Personen seine Leistung Kündigen so fällt der Bonus von 10% auf 9%.
Ihr könnt natürlich jederzeit neue Personen anwerben.

Solltet Ihr KEINEN Code erhalten haben eröffnet bitte ein Ticket. Ein Mitarbeiter kümmert sich dann schnellst möglich um Euren Code.

Wichtig: Unser Bonus Programm schließt nur die Folgenden Leistungen ein:
Welten-Paket
Galaxien-Paket
Universum-Paket

Solltet Ihr weitere Fragen haben könnt Ihr jederzeit ein Ticket eröffnen.

Viel Spaß beim Anwerben und Sparen wünscht Euch das GameWithFun.de Team

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!